VD_OMNI MPU.2018.0019 vom 18. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A._________/B.________, C.________ | Recours d'un soumissionnaire évincé contre une décision d'adjudication. Bien que la recourante n'ait pas eu accès à l'offre de l'adjudicataire, son droit d'être entendu a été respecté, dès lors que le contenu essentiel des pièces sur lesquelles s'appuie l'arrêt a été porté à sa connaissance (consid. 2). La recourante conteste exclusivement la notation de son offre, de sorte que le pouvoir d'examen du Tribunal est limité (consid. 3). La notation des offres n'apparaît pas arbitraire, dès lors que les différences de notation trouvent une justification objective et peuvent être retracées. L'autorité intimée, dont l'appel d'offres faisait expressément référence à des certifications, pouvait accorder une meilleure note au soumissionnaire ayant démontré être en leur possession (consid. 4 à 9). Recours rejeté.