VD_OMNI MPU.2018.0018 vom 26. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Fondation Cogest'ems, B.________ | Champ d'application des dispositions sur les marchés publics par rapport à une fondation de droit privé comme pouvoir adjudicateur (c. 2a). Valeurs-seuils de l'appel d'offres litigieux, la valeur totale des travaux étant déterminant (c. 2b). Problématique entre la (non-)publication de sous-critères et le principe de transparence (c. 3a); prise en compte pour le critère du prix, d'une part, du prix et, d'autre part, du temps consacré (c. 3). Comparaison des offres des différents soumissionnaires entre elles (c. 4b). Liberté d'appréciation du pouvoir adjudicateur et violation du principe de l'interdiction de l'arbitraire (c. 5). Problématique des griefs soulevés dans d'ultérieures écritures, alors que la partie recourante disposait déjà des informations nécessaires pour les faire valoir plus tôt (c. 6a). Problématique du "critère" du nombre d'apprentis (c. 6c et d).