VD_OMNI MPU.2017.0044 vom 3. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/C.________, CHUV | Adjudication du marché de construction du nouvel hôpital des enfants. Les recourants critiquent l'évaluation réservée à leur offre au regard de trois des cinq critères d'adjudication. A l'issue de l'instruction, il est cependant apparu, contrairement à ce que soutiennent les recourantes, que la notation des offres en concurrence était traçable et n’était empreinte d’aucun arbitraire. Le résultat final de la procédure d’adjudication ne prête donc pas le flanc à la critique. Rejet du recours. Recours constitutionnel subsidiaire rejeté par arrêt 2C_31/2018 du 1er février 2019.