VD_OMNI MPU.2017.0024 vom 27. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________/SIGE Service intercommunal de gestion, COMMUNE DE LAUSANNE Service de l'eau, ROMANDE ENERGIE SA, D.________ | Principe de transparence et problématique de l'indication de sous-critères et d'éléments d'appréciation ainsi que de leur pondération dans le dossier d'appel d'offres (consid. 3). Problématique de la modification ou correction des offres; erreurs de calcul et de report (consid. 7). Question du prix offert anormalement bas; sous-enchère (consid. 8). Problématique du respect de normes techniques et du choix des matériaux par le pouvoir adjudicateur (consid. 10). Question de savoir, si des nouveaux griefs peuvent être formulés après le dépôt du recours, alors qu'il était possible de les faire valoir déjà avec le recours, laissée ouverte; cette manière de procéder d'une partie, qui prolonge la procédure, peut en tout cas avoir des répercussions lors de la fixation des frais et dépens (consid. 3b). Recours rejeté.