VD_OMNI MPU.2017.0021 vom 29. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/B.________, C.________ | Marché public portant sur des travaux d'installation de chauffage, ventilation et sanitaire dans le cadre de la reconstruction d'un foyer. Notation arbitraire d'un des sous-critères (consid. 4): l'autorité intimée a cru à tort que certains documents produits spontanément par l'adjudicataire étaient requis par le dossier d'appel d'offres; cette violation du principe de transparence n'a toutefois pas eu d'incidence sur le résultat final; même en se basant sur les seules informations demandées, un écart d'au moins deux points entre les offres - écart qui ne permet pas à la recourante d'obtenir le marché - apparaît en effet justifié ou à tout le moins pas arbitraire. Recours rejeté.