VD_OMNI MPU.2017.0017 vom 23. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ SA/Municipalité de Lausanne Service d'architecture | Offre déposée hors délai. Argument de la bonne foi écarté: il est vrai que le code postal mentionné dans le dossier d'appel d'offres est erroné; contrairement à ce que la recourante fait valoir, il n'est toutefois pas certain que, sans cette erreur, le délai fixé par le pouvoir adjudicateur aurait été respecté; quoi qu'il en soit, l'erreur était décelable sans grandes difficultés; si le code postal mentionné dans le dossier d'appel d'offres était erroné, celui figurant dans l'avis d'appel d'offres était en revanche correct; cette divergence aurait dû conduire la recourante à interpeller le pouvoir adjudicateur sur cette question ou à procéder aux vérifications nécessaires sur internet. Exclusion confirmée.