VD_OMNI MPU.2017.0009 vom 15. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/ECA, B.________ | En droit des marchés publics, les sûretés ne peuvent garantir que les frais de procédure et les dépens (consid. 6).