VD_OMNI MPU.2017.0007 vom 9. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, B.________, C.________ | Marché public pour services de surveillance. Le pouvoir adjudicateur a retenu plusieurs dizaines d'éléments d'appréciation; il n'était pas obligé de porter, avec son dossier d'appel d'offres, à la connaissance des soumissionnaires le contenu et la portée de chacun de ces éléments qui font partie du sous-critère de formation. Il incombait aux soumissionnaires de décrire leur plan de formation. Respect du pouvoir d'appréciation de l'adjudicateur, aussi au vu de l'auto-appréciation de la recourante-soumissionnaire.