VD_OMNI MPU.2017.0002 vom 16. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Municipalité d'Ecublens, B.________ | Retrait du recours. Répartition des frais et dépens lorsque la recourante, soumissionnaire évincée, soutient qu'elle a été contrainte de recourir à raison du défaut de motivation de la décision d'adjudication. Détermination du montant de l'indemnité due à titre de dépens.