VD_OMNI MPU.2017.0001 vom 9. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ SA/Fondation B.________, C.________ | Marché public portant sur des travaux d'installations sanitaires dans le cadre de la construction d'un nouveau centre d'enseignement spécialisé. Notation arbitraire du critère des références (consid. 4d): certaines des références fournies par l'adjudicataire n'étaient que partielles (reprise de chantiers d'une autre entreprise); par ailleurs, aucune n'était "en rapport avec le projet"; au regard de ces éléments et de l'échelle de notation, qui réservait la notation maximale de 3 à la production de cinq références en rapport avec le projet, l'adjudicataire n'aurait pas dû obtenir une note supérieure à 2; or, avec une telle note, elle passerait derrière la recourante. Recours admis et adjudication du marché à la recourante.