VD_OMNI MPU.2016.0039 vom 6. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Municipalité de Lavey-Morcles, B.________ SA | Marché public portant sur la fourniture et la mise en place d'échafaudages dans le cadre de la rénovation d'églises. Confirmation de l'exclusion d'un soumissionnaire qui n'a pas participé à la visite obligatoire. Le manquement ne saurait être considéré comme mineur. L'objectif de cette visite était non seulement de permettre aux entreprises d'étudier les lieux, mais également de les informer des contraintes techniques. Organiser une séance de rattrapage aurait constitué une inégalité de traitement à l'égard des autres soumissionnaires. Pas de violation du principe de proportionnalité.