VD_OMNI MPU.2016.0027 vom 9. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Municipalité de Lausanne | Marché portant sur la fourniture d'une solution de dématérialisation des dossiers du personnel, divisé en deux lots distincts, mais pour lequel il était possible de soumissionner en formulant une offre globale. La recourante a déposé une offre globale, qui ne permettait pas à l'adjudicateur d'isoler le coût des prestations ayant trait spécifiquement au lot n°2. L'adjudicateur, qui a demandé des précisions à ce sujet, n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en excluant l'offre de la recourante s'agissant du lot n°2, dans la mesure où les coûts indiqués n'incluaient pas toutes les prestations du marché litigieux (consid. 3). La recourante, qui demande la récusation de l'un des membres du comité d'évaluation, a tardé à soulever ce moyen. Les propos tenus à l'audience par le représentant de l'adjudicateur ne permettent pas de mettre en évidence son éventuelle prévention (consid. 5). Recours rejeté.