VD_OMNI MPU.2016.0026 vom 23. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________SA/Municipalité de Chardonne, B.________ SA | Marché portant sur le remplacement de luminaires. Pas de violation du principe de l'intangibilité des offres: l'autorité a certes corrigé l'offre de l'adjudicataire sur deux postes; c'était toutefois pour la rendre comparable avec les offres des autres soumissionnaires, qui n'avaient pas compris le cahier des charges comme attendu; un tel procédé est admis par la jurisprudence.