VD_OMNI MPU.2016.0022 vom 31. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A._________, B.________/Municipalité de Morges, C.________, D.________, E.________ | Marché public portant sur l'attribution d'un mandat de service pour l'élaboration de projets d'espaces publics. Pas de notation arbitraire du critère des références (consid. 3): le groupement adjudicataire a fourni des références en matière de génie civil; il a fourni par ailleurs des références plus en adéquation avec les prestations mises en soumission, notamment en termes d'ampleur; ces différences constituent des "avantages particuliers" au sens du barème appliquable justifiant l'attribution d'une note supérieure à 3. Notation en revanche contestable du critère de l'organisation, au motif que le sous-critère du temps consacré n'était pas annoncé (consid. 4): question laissée toutefois ouverte, dans la mesure où, même avec la note maximale sur ce critère, le groupement recourant resterait derrière le groupement adjudicataire. Recours rejeté.