VD_OMNI MPU.2016.0016 vom 12. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Municipalité de Mézières, B.________ | Recours contre un marché adjugé selon la procédure sur invitation. En l'absence de vérifications et de précisions supplémentaires, l'évaluation de la valeur du marché était douteuse, de sorte que l'autorité intimée aurait dû retenir une valeur légèrement plus élevée la conduisant à entamer une procédure ouverte. Admission du recours.