VD_OMNI MPU.2016.0015 vom 3. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/B.________, Municipalité de Préverenges | Adjudication d'un marché portant sur l'exploitation d'une déchèterie et la gestion d'un écopoint mobile. Recours du soumissionnaire évincé, qui conteste la notation relative aux 4 critères d'adjudication. En l'occurrence, au vu de la teneur du dossier d'appel d'offres, c'est à bon droit que l'autorité intimée n'a pas pris en considération, s'agissant du critère du prix (no 1), l'escompte proposé par l'entreprise recourante (consid. 4). Par ailleurs, la notation relative aux critères no2 (personnel et accueil), no 3 (expériences et références dans des travaux similaires) et no 4 (moyens mis en oeuvre) n'est pas arbitraire. Rejet du recours. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité par arrêt 2D_42/2016 du 3 octobre 2017.