VD_OMNI MPU.2016.0011 vom 27. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ SA/B.________, C.________ SA | Marché public portant sur des travaux d'étanchéité. La variante proposée par la recourante n'est pas techniquement équivalente à l'offre de base. C'est dès lors à juste titre qu'elle a été écartée (consid. 5). Même s'il est critiquable car il pourrait favoriser les offreurs locaux au détriment des offreurs externes, le critère des délais d'intervention n'en est pas moins non arbitraire (consid. 6). Quant à la notation des critères d'adjudication, elle n'apparaît pas arbitraire non plus (consid. 8). Recours rejeté.