VD_OMNI MPU.2016.0006 vom 20. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ SA/Municipalité de Crissier, Y.________ SA | L'autorité d'adjudication n'avait pas à tenir compte, pour déterminer le prix de l'offre de la recourante, de l'escompte proposé à 18% en cas de paiement à 15 jours sur "situation". Un tel délai s'écarte, à l'avantage de la recourante, du dossier d'appel d'offres et des normes SIA 118, auxquelles il était renvoyé. Les reproches de la recourante en lien avec la notation n'ont pas à être examinés, l'écart avec l'offre de l'adjudicataire étant trop important pour permettre l'adjudication du marché à la recourante. Recours rejeté.