VD_OMNI MPU.2016.0002 vom 18. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ SA/ Y.________ SA | Confirmation de l'exclusion de l'offre de la recourante par l'adjudicateur. La recourante s'est écartée des instructions précises de l'adjudicateur, contenues dans l'appel d'offres et rappelées dans les réponses aux questions des soumissionnaires, concernant le calendrier ("planning") des opérations. En outre, l'imprimante proposée ne répondait pas aux exigences techniques de l'adjudicateur; on ne saurait reprocher à celui-ci de n'avoir pas permis à la recourante de remédier à ce défaut dans le cadre de l'épuration de l'offre. Question laissée indécise de savoir si l'offre n'était pas complète pour ce qui concerne les références. Faisceau de motifs d'exclusion, qui montrent que la recourante n'est pas apte à répondre aux exigences du marché. Pas de violation du principe de la proportionnalité sous ce rapport.