VD_OMNI MPU.2015.0062 vom 14. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ GmbH/Y.________ SA | Recours déposé par télécopie. Délai fixé à la recourante pour produire un recours dûment signé. Faute d'avoir régularisé sa procédure dans le délai imparti, le recours a été déclaré irrecevable.