VD_OMNI MPU.2015.0038 vom 7. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.________SA/Association Intercommunale Scolaire de Moudon-Lucens et Environs | En matière de marchés publics, les membres d'un groupement ou d'un consortium doivent agir conjointement pour contester une décision d'adjudication ou d'exclusion, à l'instar de consorts nécessaires dans un procès civil. Rien ne les empêche cependant, conformément aux règles de la représentation, de donner une procuration à l'un d'entre eux pour agir seul, au nom et pour le compte de tous. En l'espèce, il est renoncé à exiger une procuration de la part du prétendu représentant, dans la mesure où le recours doit de toute manière être rejeté et que la question de sa recevabilité peut demeurer ainsi indécise.