VD_OMNI MPU.2015.0036 vom 2. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ SA/Municipalité de Renens, Y.________ SA | Marché public portant sur la collecte des déchets urbains ménagers. Contrairement à ce que soutient la recourante, l'adjudicataire remplit les critères d'aptitude fixés par l'autorité intimée. En particulier, l'absence d'expérience propre de l'adjudicataire dans l'accomplissement d'une partie (la plus importante) des tâches en soumission n'est pas rédhibitoire; elle est largement compensée par les solides expérience dont disposent son administrateur et son directeur. Quant à la notation des critères d'adjudicatation, elle n'est pas arbitraire. Recours rejeté.