VD_OMNI MPU.2015.0026 vom 30. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.________ SA/Ville de Pully, Direction de l'administration, B.________ SA | L’offre de la recourante a été remplie de façon incomplète, puisque celle-ci n’a pas joint son planning d’intention, bien que celui-ci ait été exigé pour évaluer l'offre au regard du critère de l’organisation pour l’exécution du marché. Le vice dont l’offre était entachée a toutefois été guéri par le pouvoir adjudicateur, de sorte qu’il appartenait à celui-ci de procéder à l'évaluation de l'offre. Or, en attribuant la note 4, excessivement généreuse, à une offre incomplète, l’autorité intimée a excédé son pouvoir d’appréciation; la recourante pouvait tout au plus prétendre à la note 3. La recourante bénéfice d’une excellente réputation dans le marché; au critère des références, son offre a été notée de façon excessivement sévère. Toutefois, même avec la note maximale à ce critère, la recourante ne peut pas prétendre à un résultat final supérieur à celui de l'adjudicataire. Rejet du recours.