VD_OMNI MPU.2015.0016 vom 26. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.________ SA/Municipalité de Lutry, B.________ SA | Adjudication à l'issue d'une procédure sur invitation. Recours du soumissionnaire le moins disant dont l'offre, quoiqu'incomplètement remplie, n'a pas été exclue mais a reçu des notes inférieures à l'offre de l'adjudicataire aux trois autres critères d'adjudication. La notation n'apparaît cependant pas comme étant empreinte d'arbitraire, dans la mesure où, après comparaison des deux offres, l'adjudicataire a fourni davantage d'informations que la recourante. Peu importe à cet égard que, s'agissant du critère de l'organisation pour l'exécution du marché, l'adjudicataire ait annexé à son offre un planning ayant trait à d'autres travaux que ceux du marché.