VD_OMNI MPU.2015.0012 vom 30. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.________ SA/EMS B.________, D.________ SA | Marché public portant sur les travaux de construction d'un nouvel EMS. L'autorité intimée a modifié après l'ouverture des offres une des échelles d'évaluation qu'elle avait préalablement établie. Cette modification a eu une incidence sur le résultat final, puisque la recourante aurait dû arriver en première position si l'échelle initiale avait été appliquée. Recours admis et adjudication du marché à la recourante.