VD_OMNI MPU.2015.0011 vom 20. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ SA/Municipalité de Lausanne, Y.________ | Application de l'art. 12 LMP-VD, relatif à l'effet suspensif, lorsqu'est contesté l'octroi d'une contestation et que le litige s'examine au regard de l'art. 2 al. 7 LMI.