VD_OMNI MPU.2015.0010 vom 29. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ SA/Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Exclusion de l'offre. La recourante s'est écartée du cahier des charges, tel que défini par l'adjudicateur, s'agissant du matériel à fournir, et a substitué son appréciation à celle de l'adjudicateur, s'agissant des spécifications techniques. Rejet du recours et confirmation de l'exclusion.