VD_OMNI MPU.2015.0007 vom 21. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ & Cie/Y.________ | Exclusion de l'offre pour incomplétude. Le fait de ne pas remplir une rubrique de la liste de prix et de soustraire le montant du pro rata (alors que cela n'était pas prévu par l'adjudicateur) ne constituent pas des défauts véniels, partant réparables. La mise à disposition par l'adjudicateur, à bien plaire, d'un fichier facilitant l'établissement de la liste de prix de l'offre n'a pas eu pour conséquence d'empêcher la recourante de présenter une offre complète. L'erreur entachant son offre lui est imputable. Confirmation de la décision d'exclusion (consid. 7).