VD_OMNI MPU.2015.0005 vom 12. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service Immeubles, Patrimoine et Logistique, Y.________ SA | Marché public portant sur la démolition et la reconstruction d'un bâtiment administratif. En ne procédant pas à une évaluation lot par lot, l'autorité intimée n'a pas respecté les règles qu'elle avait établies. Elle a ainsi violé les principes de transparence et de non-discrimination. En modifiant les offres de la recourante et de l'adjudicataire sur deux aspects, l'autorité intimée a par ailleurs violé le principe d'intangibilité des offres. Les corrections effectuées n'entrent pas dans les cas d'exception prévus par la jurisprudence. Annulation de la décision d'adjudication et renvoi au stade de l'épuration des offres.