VD_OMNI MPU.2015.0003 vom 13. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
Consortium X.________ AG c/Ville de Vevey Direction de l'architecture et des infrastructures, Y.________ SA | Droit des marchés publics. Modalités d'exercice du droit d'être entendu, lorsque les parties à la procédure devant le Tribunal cantonal refusent la consultation de leurs offres respectives.