VD_OMNI MPU.2015.0001 vom 18. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.________/B.________ SA Entreprise générale, Municipalité de Chamblon | Rejet d'un recours formé par un soumissionnaire évincé contre la décision d'adjudication d'un contrat d'entreprise totale portant sur la construction d'un gymnase. Si l'acte de recours doit contenir les conclusions et les motifs du recours, la procédure est gouvernée par la maxime d'office. Partant, un grief invoqué postérieurement au dépôt de l'acte de recours n'est pas tardif. Il est ainsi recevable, pour autant que les autres parties aient, comme en l'espèce, la possibilité de se déterminer à ce sujet, de manière à ce que leur droit d'être entendu soit respecté (rappel de la jurisprudence). (consid. 3)