VD_OMNI MPU.2014.0024 vom 12. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ SA/Y.________ SA, Municipalité de Gimel | Marché public portant sur des travaux de charpente. Exclusion de l'offre de la recourante. Si la non production de l'attestation de l'Office des poursuites n'est pas rédhibitoire, le fait que deux postes de la soumission ont été modifiés l'est en revanche. En modifiant l'épaisseur de panneaux, la recourante n'a pas respecté les exigences de l'adjudicateur. Conformément à l'art. 32, 2ème tiret, let. a RLMP-VD, son offre doit être exclue. L'absence de réelle incidence sur le prix n'est pas déterminant. Recours rejeté.