VD_OMNI MPU.2014.0020 vom 9. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ AG/Municipalité de Bex, Y._______________ | Recours irrecevable pour tardiveté. Le système de motivation en deux temps de la décision d'adjudication n'empêche pas le soumissionnaire évincé de respecter le délai.