VD_OMNI MPU.2014.0010 vom 19. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.________SA/Commune de Lausanne Direction des travaux, B.________ SA - C.________ SA - D.________ SA | Marché de traitement des déchets adjugé à un consortium, dont tous les membres ont indiqué le même prix unitaire (à la tonne) pour l'exécution de la prestation. Le fait que l'un des membres du consortium soit une entreprise en mains publiques ne signifie pas nécessairement que ce prix serait sous-évalué. La répartition du produit du marché entre les membres du consortium relève des rapports internes. Le critère des distances entre Lausanne et les installations de traitement (critère environnemental, lié à la réduction de la production de Co2) peut encore être tenu pour approprié. Sa notation n'est pas arbitraire.