VD_OMNI MPU.2013.0027 vom 4. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ SA/Y.________, Z.________ SA | Exclusion de l'offre confirmée, parce que le soumissionnaire n'a pas rempli une rubrique des éléments du prix de l'offre, comme l'adjudicateur l'avait demandé. Notion de compte pro rata dans la fixation du prix pour une offre relative à un marché de construction. Interdiction pour le soumissionnaire de s'écarter du marché tel que configuré par l'adjudicateur.