VD_OMNI MPU.2013.0013 vom 2. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________SA/Service Immeubles, Patrimoine et Logistique, Y.________ SA | Marché public portant sur des travaux de terrassement. L'adjudicataire a modifié son offre après l'échéance du délai de remise. La correction ne constituait pas une simple erreur arithmétique, mais portait sur les bases de calcul de l'un des postes de la soumission (omission du coût de foisonnement dans le calcul du prix du transport à la décharge). L'offre de l'adjudicataire aurait dès lors dû être exclue. Admission du recours et adjudication du marché à la recourante, arrivée en deuxième position.