VD_OMNI MPU.2013.0003 vom 29. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.________ SA/B.________, C.________ SA c/ décision de B.________ du 1er février 2013 | Marché public portant sur les prestations d'ingénieurs relatives à l'extension d'un hôpital. L'adjudicataire est le seul soumissionnaire à avoir calculé son offre d'honoraires sur la base d'un coefficient n correspondant à une tâche "très facile", la majorité ayant retenu un coefficient n correspondant à une tâche "facile". Les explications données sont vagues et pas étayées. Point n'est toutefois besoin d'instruire plus avant cette question, dès lors que même avec un coefficient n correspondant à une tâche "facile", l'adjudicataire resterait devant la recourante. L'appréciation d'un autre critère d'adjudication ("motivation, réflexion et concepts") est également critiquable. Elle n'a toutefois ici encore pas d'incidence sur le résultat final. Recours rejeté.