VD_OMNI MPU.2012.0037 vom 9. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ Sàrl/Municipalité de Vevey | Le recours déposé, qui ne comprenait ni conclusions ni motifs contrairement aux exigences légales, n'a pas été régularisé dans le délai imparti. Conformément à l'art. 27 al. 5 LPA-VD, il est dès lors "réputé retiré".