VD_OMNI MPU.2012.0023 vom 7. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ SA/Y. ________ SA, ERM Association intercommunale pour l'épuration des eaux usées | Peu transparente et arbitrairement sévère, la notation de certains critères (références, certification, organisation, sous-traitance) n'échappe pas à la critique. L'écart entre l'offre de la recourante et celle de l'adjudicataire est cependant d'une telle ampleur que même l'octroi de la note maximale, 5, aux critères ou sous-critères dont la notation est critiquée ne suffirait pas à lui seul à combler le retard séparant les deux offres.