VD_OMNI MPU.2012.0021 vom 5. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X. ________, Y. ________, Z. ________/Commune d'Aigle | Qualité pour recourir (rappel de la jurisprudence): lorsque plusieurs recourants agissent par une même écriture et sont représentés par le même mandataire, il suffit que l'un des recourants ait la qualité pour recourir pour déclarer le recours recevable, sans qu'il soit nécessaire d'examiner si les autres recourants ont également qualité pour recourir. En l'espèce, il n'est pas contesté que la Section vaudoise de la SIA a qualité pour recourir selon la jurisprudence du tribunal.