VD_OMNI MPU.2012.0017 vom 8. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X. ________ SA/Municipalité de Chavannes-près-Renens | Recours contre l'avis de concours, définissant l'objet et la nature de celui-ci, ainsi que la composition du jury. Intérêt du participant à recourir (consid. 2). Relève de l'appréciation de l'organisateur la question de savoir si, en l'occurrence, la construction de passerelles relève principalement de l'architecture et subsidiairement de l'ingéniérie (alors que la recourante soutient l'inverse). Rejet du recours sur ce point et, corrollairement, sur la composition du jury (consid. 4et 5; application de l'art. 10. 3 du règlement SIA 142).