VD_OMNI MPU.2012.0014 vom 30. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Municipalité de 2.********, Z.________ | La notation du critère des références n'est pas arbitraire. La recourante, qui a reçu la note 3, a choisi de mettre l'accent dans son offre sur des références qui n'étaient pas en adéquation avec le marché, oubliant d'en citer d'autres, pourtant davantages ciblées. La notation du critère environnemental échappe également à l'arbitraire. La recourante n'a pas fait état dans son offre des certifications qu'elle détient et a proposé une liste de mesures décrites comme bonnes; partant, elle ne pouvait pas prétendre davantage qu'à la note 3.