VD_OMNI MPU.2012.0013 vom 27. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ SA c/Municipalité de Renens et Y.________ SA | La variante est une offre. Elle doit répondre aux conditions de l'appel d'offres et aux exigences techniques posées par l'adjudicateur. Celui-ci ne peut s'affranchir des règles formelles qu'il impose au soumissionnaire, notamment pour ce qui concerne le contrôle de la qualité du produit offert (consid. 5).