VD_OMNI MPU.2012.0008 vom 20. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Municipalité de Payerne, Y.________SA | Irrecevabilité du recours, pour défaut de motivation suffisante. L'acte de recours ne contient aucun argument topique, relatif aux éléments de la décision. La recourante a disposé de l'occasion de remédier à ce défaut; elle ne l'a pas saisie.