VD_OMNI MPU.2012.0005 vom 17. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ SA/Y.________, Z.________SA | Le soumissionnaire recourant critique la méthode de notation selon le rapport des offres, dont l'emploi était indiqué dans l'appel d'offres. Les documents d'appel d'offres pouvaient être téléchargés par les candidats trois jours après la publication, de sorte que le recourant avait la possibilité d'en prendre connaissance durant le délai de recours. Or, n'ayant pas recouru dans les dix jours à compter de la publication, il doit être considéré comme forclos à faire valoir ce moyen à l'encontre de la décision d'adjudication. Supposé enfin que le dies a quo de l'art. 10 al. 1 let. a LMP-VD parte du jour où le candidat télecharge les documents d'appel d'offres, le recourant aurait dû recourir immédiatement en invoquant le choix de la méthode de notation contestée ou, à tout le moins, émettre des réserves à l'attention de l'adjudicateur à ce sujet avant le délai de dépôt des offres.