VD_OMNI MPU.2012.0003 vom 16. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X________/Commune de Lonay, Y________ | La recourante a offert le prix le plus bas, mais la notation des trois autres critères d'adjudication, à l'issue de laquelle son concurrent emporte finalement l'adjudication de travaux de mise en séparatif d'un quartier, échappe au grief d'arbitraire. La qualité des références fournies par l'adjudicataire apparaît comme étant mieux ciblée, ce qui justifie une note supérieure. La production tardive d'attestations exigées dans le cahier de charge ne justifie pas une exclusion de la recourante; ce retard renforce cependant l'impression générale d'une certaine carence dans l'organisation structurelle. Enfin, la recourante, qui n'a pas fourni de certification attestant du respect du critère environnemental, n'est pas fondée à se plaindre de cette exigence, qu'elle s'est gardée de contester lors de la remise des documents d'appel d'offres et qui relève de la configuration du marché.