VD_OMNI MPU.2011.0014 vom 7. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service des routes, Y.________ | L'application de la méthode de notation du prix (qui ne peut plus, en l'occurrence, être contestée au stade de l'adjudication) a creusé un écart si grand entre les offres en concurrence, qu'il ne peut plus être comblé par la notation des ctitères qualitatifs. Au demeurant, l'appréciation sur ce point de l'adjudicateur échappe à la critique. Rejet du recours. Cas où la situation était si claire que le juge instructeur avait admis la demande de levée de l'effet suspensif présentée par l'adjudicateur.