VD_OMNI MPU.2011.0001 vom 27. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.______________, Y.______________ c/Municipalité de Nyon, Z.______________ | Il est permis à l'adjudicateur de redresser les erreurs de calcul affectant le prix d'une offre, de rectifier le taux de TVA, de tenir compte d'un rabais (mais pas d'un escompte), et de récapituler, de manière différente, des éléments dispersés contenus dans l'offre, sans que celle-ci ne s'en trouve modifiée (consid. 10, 11 et 12).