VD_OMNI MPU.2010.0029 vom 10. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ AG/CHUV, Y.________ AG | En l'espèce, les sous-critères d'adjudication sont inhérents aux critères principaux; partant, l'adjudicateur n'avait pas à les annoncer à l'avance, ni leur pondération; pour le surplus, il n'y a rien à redire à l'évaluation des offres (consid. 8). En particulier, l'adjudicateur pouvait prendre en compte, dans l'évaluation, des certifications supplémentaires (consid. 9)