VD_OMNI MPU.2010.0027 vom 19. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.____________ AG/Direction des travaux, Y.____________ SA | Irrecevabilité d'un recours dirigé contre la configuration du marché. C'est seulement lorsqu'elle a pris connaissance de la décision de l'autorité intimée d'adjuger le marché à une tierce entreprise que la recourante a saisi le tribunal, en faisant valoir que la configuration du marché était affectée d'un vice rédhibitoire, ce qu'elle n'ignorait pas depuis la réception des documents d'appel d'offres. Ce faisant, la recourante a adopté un comportement contraire aux principes de la bonne foi et de la sécurité du droit, ce qui entraîne sa forclusion.